Estrategias técnicas y operativas para el mejoramiento de la producción y la calidad del coque en la Empresa EXCOMIN S.A.S de Cúcuta
Spa: En el presente documento se plasma toda la información que se recogió y las estrategias aplicadas para mejorar la producción; metodología usada; recursos y mejoras, además de los costos que derivaron de estas. Por último el documento da las conclusiones del proyecto y sugiere unas mejoras a re...
Main Author: | Caballero Villamizar, Yelcin Caled |
---|---|
Other Authors: | Ardila Barragán, Marco Antonio |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/8856 |
- Similar Items
-
Diseño de manual de operación, control y mantenimiento del horno Bendotti y análisis para la optimización en el consumo de gas natural del horno Didier de la empresa Gerdau Diaco PlantaTuta
by: Chaparro Torres, Diego Alexander
Published: (2024) -
Análisis de la producción en convertidores LWS mediante el estudio de prácticas operativas
by: Pardo Sierra, Erika Fernanda
Published: (2021) -
Optimización de prácticas operativas del horno cuchara de Acerías Paz del Río S.A
by: Bautista Torres, Angélica Daniela
Published: (2021) -
El papel del Estado colombiano en la conformación del sector siderúrgico de Boyacá. 1938-1980
by: Barreto Bernal, Patricia Carolina, et al.
Published: (2018) -
Estandarización composicional de chatarra para mejorar el rendimiento metálico en convertidor LWS de Acerías Paz del Río
by: Cocunubo Medina, César Mauricio
Published: (2020)