Identificación de especie de monilinia spp. asociada a la podredumbre parda en frutos de durazno (prunus persicae) del departamento en el Boyacá - Guarín Torres, Yenny Consuelo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente trabajo se basó en la identificación de especies de Monilinia spp. que causan la Podredumbre Parda en frutos de durazno colectados con presencia de la enfermedad en los municipios de Paipa, Tuta, Sotaquirá, Nuevo colón y Jenesano en el departamento de Boyacá. Para este trabajo de investigación se realizaron las siguientes actividades que fueron en su orden: primero el montaje de cámaras húmedas, segundo el aislamiento e identificación morfológica y molecular de las cepas y por último, el montaje de las pruebas de patogenicidad.