Actualización del Manual de Procesos y Procedimientos de la Oficina de Gestión Jurídica Articulada con el Modelo Integrado de Planeación y Gestión (MIPG) del Municipio de Paipa - Pinto Arero, Diego Fernando; Grisales Rojas, Mayk Steven (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente trabajo, pretende implementar o mejorar sus procesos y procedimientos, como herramientas esenciales para transformar información, de los grupos de interés en resultados que cumplan con sus expectativas, generando valor público, lo que implica un crecimiento de la capacidad de gestión y la mejora en el funcionamiento.