Documentación del Proceso de Producción para la fabricación del panel de mensajería variable MP1000 de la Empresa Roch Electronics - Fonseca Torres, Angélica María (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: . En este trabajo se podrá encontrar la propuesta para la realización de la documentación para el el proceso de producción para la fabricación del panel de mensajería variable MP1000 de la empresa ROCH ELECTRONICS al ser una empresa con un gran potencial y con miras a obtener una acreditación en calidad.