Interacciones antagonistas tróficas de gonatodes albogularis y hemidactylus frenatus (squamata: gekkota) en áreas urbanas y periurbanas de un sector de la Serranía de las Quinchas, Colombia - Higuera Rojas, Diego Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo presenta los resultados de la investigación sobre las características de las interacciones antagonistas tróficas de Gonatodes albogularis y Hemidactylus frenatus (Gekkota:Squamata) en ambientes urbanos y periurbanos en un sector de la serranía de Las Quinchas, Colombia y presenta la variación de estas interacciones entre los dos tipos de ambientes.