“60 años de Ingeniería UPTC” - Abril Fernández, María Yazmín; Díaz Márquez, Sonia Esperanza; Gutiérrez Junco, Oscar Javier (Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería, 2022)
El trabajo puede consultarse en el archivo audiovisual de la Facultad de Ingeniería (Canal Youtube: CEDEC Uptc Facultad de Ingeniería) y en el de Edumedios (Canal Youtube: Edumedios UPTC)