Día internacional de la lucha campesina
Spa: Los campesinos con su trabajo contribuyen enormemente a proporcionar los alimentos que consumimos a nivel mundial. Sin embargo, se siguen enfrentando a diversos problemas, tales como: pobreza, falta de acceso a la educación y capacitación, condiciones de vida inadecuadas, falta de servicios...
Principais autores: | Useche Villamizar, Dalia Soraya, Ruíz Díaz, Nicolás, Carrero Piragauta, Yina Natalia, Hernández Rojas, Brenda Dayana |
---|---|
Outros Autores: | Grupo de Investigación en Sostenibilidad Ambiental, Biodiversidad y Agroecología - GISABA |
Formato: | Videograbación |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/8896 |
- Registros relacionados
-
Peasant markets, ¿a strategy to implement food sovereignty? Case Sibate (Cundinamarca)
por: Pachón-Romero, Jenny Paola, et al.
Publicado em: (2020) -
Las nuevas dinámicas rurales en las Zonas de Reserva Campesina en Colombia
por: Tocancipá Falla, Jairo, et al.
Publicado em: (2018) -
Reflexión sobre la problemática rural
por: Andrade Becerra, Roy José
Publicado em: (2016) -
Estudio de mercado para los productos hortícolas del Programa de Agricultura Familiar en el municipio de Duitama
por: Montaña Montaña, Zulma Edith
Publicado em: (2017) -
Estructura agraria: lógicas disimiles en la concepción del territorio
por: González Santos, Wilson
Publicado em: (2016)