Diseño de una propuesta de producto para la Empresa CD&I Associates orientado al mercado canadiense, como instrumento para la implementación de la estrategia de crecimiento y diversificación de la empresa - López Triana, María Camila (Facultad Seccional Duitama, 2022)
Spa: Proyecto desarrollado durante el tiempo práctica empresarial de seis meses, donde la empresa CD&I Associates se encontraba enfocada en el lanzamiento de su propia línea de productos Domestic Monsters, como requerimiento base solicito el desarrollo de un producto enfocado a la mujer Canadiense, después de investigación de tendencias y situación actual del mercado, se determinó diseñar un jardín domestico que permita la siembra de plantas de diferentes tamaños teniendo como eje fundamental la modularidad y la posibilidad de crecimiento vertical, se logró a partir de la metodología de diseño IINTI - Instituto de Tecnología Industrial. El proyecto queda en etapa de desarrollo de prototipo, fabricación y lanzamiento por medio de una plataforma de financiamiento de proyectos creativos (Kickstarter).