Diseño de empaque reutilizable para la conservación y registro de la colección de monedas del Museo Nacional de Colombia - Benavides Guerrero, Clara Sofia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: A partir de la solicitud hecha por el Museo Nacional de Colombia sobre la elaboración de un empaque para el almacenamiento de la colección de monedas, se diseñó una propuesta de empaque reutilizable para la colección que permita la conservación y registro de las mismas, teniendo en cuenta los riesgos externos como la humedad, la incidencia de luz, el choque entre monedas y el contacto directo de las mismas y a partir de la metodología de Bruno Munari para la solución de problemas, haciendo entrega de 200 unidades de almacenamiento que previenen la intervención y restauración de las piezas pertenecientes a la colección de Numismática del Museo Nacional.