Diseño de una propuesta de empaques para las unidades productivas del café, de las asociaciones agrícolas del municipio de Labranzagrande Boyacá - Castro Cely, Cristhian Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo presenta el diseño de un empaque apto para comercialización y promoción del café, este desarrollo es un estudio de tipo aplicado tecnológico y se desarrolló bajo los lineamientos establecidos por el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Argentina.