Diseño de una propuesta de empaques para las unidades productivas del café, de las asociaciones agrícolas del municipio de Labranzagrande Boyacá
Spa: El trabajo presenta el diseño de un empaque apto para comercialización y promoción del café, este desarrollo es un estudio de tipo aplicado tecnológico y se desarrolló bajo los lineamientos establecidos por el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Argentina.
Autor principal: | Castro Cely, Cristhian Andrés |
---|---|
Outros Autores: | Cely Rojas, José Eisenover |
Formato: | Trabajo de grado - Pregrado |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/8905 |
- Registros relacionados
-
Diseño de empaque reutilizable para la conservación y registro de la colección de monedas del Museo Nacional de Colombia
por: Benavides Guerrero, Clara Sofia
Publicado em: (2022) -
Desarrollo de material biocompuesto con fibras de subproductos agroindustriales de plátano con matriz de almidón de yuca, para elaboración de empaques biodegradables
por: Arias Galindo, Ruben Alejandro
Publicado em: (2022) -
Tendencia de la producción y el consumo del café en Colombia
por: Ocampo López, Olga Lucía, et al.
Publicado em: (2018) -
Mejoramiento de prácticas agrícolas implementadas en las fincas cafeteras en Guadalupe, Santander
por: Fraile-A., Daniel A., et al.
Publicado em: (2011) -
Caracterización de los ecotopos cafeteros colombianos en el Triángulo del Café
por: Ocampo López, Olga Lucía, et al.
Publicado em: (2017)