Padres de familia como agentes de la gestión educativa en la Institución Educativa Camilo Torres de Toca Boyacá - Medina Arévalo, Adriana (Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: La investigación pretende suscitar la reflexión sobre el rol de padres de familia como agentes de la gestión educativa en instituciones escolares rurales, buscando promover miradas alternativas que reconozcan su compromiso con el mejoramiento de la calidad de la educación. Para ello, se requiere precisar aspectos relacionados con la educación rural, la relación familia - escuela y la gestión educativa con la participación de los padres o cuidadores.