Elaboración de procedimiento para la inspección de puente ductos en la industria de hidrocarburos mediante uso de la tecnología Dron - Moreno Barón, Juan Sebastian (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Durante el desarrollo del documento se podrá evidenciar terminología de puente ductos, aspectos relevantes a tener en cuenta durante las inspecciones de integridad, defectos comunes, marcación para monitoreos, paso a paso para la operación del dron que se utilizará para dicho fin y un listado con los posibles entregables posterior a la intervención.