Relatos de maestros y familias. Reflexiones sobre procesos de inclusión en escuelas rurales de Páez - Vargas Cruz, Yaneth Clementina (Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación, 2022)
Spa: La intención investigativa sobresaliente es, reconocer los procesos de educación inclusiva a través de los relatos de maestros y familias pertenecientes a una comunidad educativa rural, especialmente de tres (3) Sedes Rurales de la Institución Educativa José Antonio Páez.