Sobre reglas y lenguaje privado : de las concepciones filosóficas a las implicaciones lingüísticas - Rodríguez Vargas, Andrés F. (Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación, 2022)
Spa: El objetivo de la investigación es reconstruir el debate anterior, partiendo de los planteamientos de Wittgenstein sobre la regla, pasando por la propuesta de Kripke, hasta llegar a la defensa de Chomsky. La investigación se atiene a develar los argumentos (tal como han sido presentados) para que el lector pueda extraer de ellos conclusiones, dudas, críticas gramaticales, semánticas, pragmáticas y demás que de aquí se desprendan.