I Concurso de oratoria : retos del derecho laboral 2022-01 - Grupo de Investigación Justicia SociaL PRIMO LEVI (Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales, 2022)
Spa: El documento recopila las diferentes ponencias desarrolladas en el marco del I Concurso de Oratoria, evento realizado por la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.