Efectos de los escarabajos coprófagos (coleoptera: scarabaeinae), sobre los procesos de dispersión de semillas en un bosque ripario del Parque Nacional Natural Serranía de los Yariguíes, Colombia - Morales Alba, Andrés Felipe (Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias, 2022)
Spa: El trabajo presenta los resultados sobre la la evaluación del efecto de la dispersión secundaria de semillas por escarabajos coprófagos sobre las tasas de germinación de estas en un bosque ripario del PNN Serranía de Los Yariguíes de Colombia. y la evaluación de los efectos del tamaño de la semilla, los rasgos funcionales de los escarabajos y los atributos taxonómicos, sobre la profundidad de entierro y la evaluación de viabilidad de semillas germinadas ex situ.