Sistematización de la práctica pedagógica inclusiva en época de la COVID-19 - Olarte Artunduaga, María Cristina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: Esta investigación se enfoca en reconocer las experiencias de docentes y profesionales de apoyo el desarrollo de las prácticas pedagógicas en los procesos de inclusión, durante el aislamiento obligatorio generado por la COVID-19 en la Institución Educativa Técnico San Martin de Tours (TSMT).