Educación rural, lo rural y la ruralidad. Un análisis desde las publicaciones en la UPTC - Dueñas García, Germán Darío (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: El presente trabajo tiene como pretensión hacer una aproximación teórica a temáticas específicas de la educación rural, la ruralidad, lo rural, y su contexto, tomando como marco general las publicaciones de las revistas de educación y algunas de humanidades de la Universidad Pedagógica y tecnológica de Colombia durante en los últimos 10 años, manteniendo una conexión y contraste con algunos referentes teóricos.