Propuesta de actualización de Tablas de Retención Documental para las subdirecciones de Evaluación y Seguimiento de Licencias y para la Subdirección Administrativa y Financiera de la Autoridad Nacional de Licencias Ambientales - Pérez Díaz, Martha Edith; Moreno Martínez, Leidy Ruth (Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación, 2023)
Spa: El trabajo se realizó teniendo en cuenta la normatividad expedida por el Archivo General de la Nación, la elaboración, aprobación, evaluación y convalidación, implementación, publicación e inscripción en el Registro único de Series Documentales RUSD de las Tablas de Retención Documental TRD y Tablas de Valoración Documental Artículo 23.