Fábulas y cuentos de Augusto Monterroso : instrumento para la comprensión lectora - Parada Vargas, Erika Dayana; Vargas García, Karen Natalia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: La presente propuesta de investigación se centra en analizar las fábulas y cuentos cortos de Augusto Monterroso como estrategia de comprensión en estudiantes de bachillerato, específicamente de grado octavo, ya que son textos con una estructura sencilla y una moraleja que permite la reflexión tanto de aspectos personales como sociales.