Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá - Rivera García, Fabio Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: La presente investigación tiene como objetivo analizar las valoraciones que asigna la comunidad portadora de los saberes culinarios-amasijos, en el municipio de Firavitoba, los riesgos y amenazas presentes en la manifestación cultural; generando una herramienta para su divulgación y salvaguardia.