Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
Spa: El proyecto de investigación tuvo como propósito central: generar narrativas en torno al queso paipa; y como objetivos específicos: Recopilar los relatos que existen en torno a la elaboración del Queso Paipa en la zona rural del Municipio de Paipa; Identificar los valores sociales y culturales...
Main Authors: | Acuña Rodríguez, Olga Yanet, Chaparro Correa, Ingrid Helena, Albesiano Fernández, Luis Enrique, Castellanos Pulido, Laura Valentina, Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia, Cobo Mejía, Elisa Andrea, Rojas Rojas, Lizeth Rocío, Pinzón Camargo, Libia Carolina |
---|---|
מחברים אחרים: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
פורמט: | Informe de investigación |
שפה: | zho cat por |
יצא לאור: |
Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9039 |
- פריטים דומים
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
מאת: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
יצא לאור: (2017) -
Let's learn about cheese in Paipa
מאת: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
יצא לאור: (2022) -
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
מאת: López-Barreto, Ricardo Enrique, et al.
יצא לאור: (2018) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
מאת: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
יצא לאור: (2018) -
Paipa cheese.: Stories, knowledge and traditions
מאת: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
יצא לאור: (2022)