Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
Spa: El proyecto de investigación tuvo como propósito central: generar narrativas en torno al queso paipa; y como objetivos específicos: Recopilar los relatos que existen en torno a la elaboración del Queso Paipa en la zona rural del Municipio de Paipa; Identificar los valores sociales y culturales...
主要な著者: | Acuña Rodríguez, Olga Yanet, Chaparro Correa, Ingrid Helena, Albesiano Fernández, Luis Enrique, Castellanos Pulido, Laura Valentina, Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia, Cobo Mejía, Elisa Andrea, Rojas Rojas, Lizeth Rocío, Pinzón Camargo, Libia Carolina |
---|---|
その他の著者: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
フォーマット: | Informe de investigación |
言語: | zho cat por |
出版事項: |
Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9039 |
- 類似資料
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
著者:: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
出版事項: (2017) -
Let's learn about cheese in Paipa
著者:: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 等
出版事項: (2022) -
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
著者:: López-Barreto, Ricardo Enrique, 等
出版事項: (2018) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
著者:: López Barreto, Ricardo Enrique, 等
出版事項: (2018) -
Paipa cheese.: Stories, knowledge and traditions
著者:: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 等
出版事項: (2022)