“Fortalecimiento de las condiciones de producción, comercialización y gestión de la cadena productiva de la pitahaya amarilla en el municipio de Miraflores, Boyacá” - Morillo Coronado, Ana Cruz; Mora Ocación, Mary Stephanie; González Mendoza, Leonardo; Pedreros Benavides, María Camila; Forero Mancipe, Lucimar (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: El informe se presenta en 3 boletines que contienen información relacionada con el fortalecimiento en el manejo de recolección y desinfección, características de importancia agronómica y recomendaciones generales en el cultivo de la pitahaya amarilla en el municipio de Miraflores, Boyacá.