Plan de manejo tecnológico del cultivo de la pitahaya - Morillo Coronado, Ana Cruz; Manjarres Hernández, Elsa Helena; Pedreros Benavides, María Camila; Sanabria Higuera, Diego Israel; Lizarazo Forero, Luz Marina; Morales Castaño, Irina Tatiana; Pérez Martínez, Rosa Nelly; Ruíz Rosas, Iván David; Velásquez Arias, José Oliverio (Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: La cartilla, resultado del trabajo de investigación sobre el cultivo y manejo de la pitahaya amarilla desarrollado en las parcelas experimentales establecidas en el municipio de Miraflores y Zetaquira a campo abierto y bajo semicubierta permite orientar a los cultivadores sobre aspectos técnicos básicos de este cultivo.