Papas nativas : saberes y sabores - Ojeda Pérez, Zaida Zarely; Arias Moreno, Diana Marcela; Pacheco Díaz, José Estiben; Bohórquez Quintero, María de los Angeles; Araque Barrera, Eyda Johanna; Correa Mora, Lenny Yojana; Galvis Tarazona, Daicy Yaneth; Burbano Valdivieso, Angela Saray; López, Franyer Stevan; Hernández Herrera, María Yecenia (Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias, 2023)
Spa: Esta publicación se realiza con el interés de contribuir a la divulgación, generación y promoción de contenido científico como herramienta de alto impacto en favor del conocimiento y fomento de materiales nativos de papa. La información e iconografía incluida le permitirá al lector y/o agricultor familiarizarse con el reconocimiento de genotipos nativos de papa e impulsar la comercialización de productos en fresco e industrializados, con características organolépticas únicas en el mercado regional y nacional. Introducción.