Detección molecular y análisis genético de neospora caninum a partir de muestras de sangre en bovinos del departamento de Boyacá - Correa Castro, Tania Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias, 2023)
Spa: El presente trabajo se desarrolla en un campo de interés para la comunidad veterinaria, ya que la neosporosis es una enfermedad que infecta a animales domésticos y salvajes alrededor del mundo. En este trabajo nos centraremos en la neosporosis bovina, abordando un diagnóstico molecular y una aproximación a la diversidad genética de Neospora caninum por primera vez para Colombia. Presentación.