Historia empresarial y prácticas de gobierno corporativo en la empresa “Distribuidora Ricaurte Ltda.” - Ramírez Rodríguez, Brayan (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá, 2023)
Spa: el trabajo presenta el estudio de la historia empresarial y las prácticas de gobierno corporativo en la empresa “Distribuidora Ricaurte Ltda. del municipio de Chiquinquirá, Boyacá.