Protocolo familiar : empresas de familia del municipio de Chiquinquirá-Boyaca - Villamil Roncancio, Sandra Mireya; Lozada Hostos, Yuly Roxana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá, 2023)
Spa: El presente estudio busca dar cumplimiento al al diseño de una propuesta de protocolo de familia, para las empresas de familia, en el municipio de Chiquinquirá Boyacá, orientado a estructurar los lineamientos para mejorar las prácticas corporativas en las empresas de familia del municipio.