Caracterización socioeconómica de la población de recuperadores del municipio de Chiquinquirá, desde las variables del balance social integral - Alvarado Fajardo, Yessica Yadira; Moreras Ramírez, Wilmer Alexander; Riaño Villamil, Luis Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá, 2023)
Spa: El objetivo del trabajo es caracterizar socioeconómicamente a la población de recuperadores en el municipio de Chiquinquirá durante los años 2019-2020, desde las variables del balance social integral elaborando el mapa de actores con sus responsabilidades.