Diseño de un modelo de emprendimiento como estrategia de orientación para el desarrollo de proyectos productivos en el Liceo Holcim de Nobsa Boyacá - Avellaneda Sánchez, Danna Yuliet; Sánchez Pulido, Yeimi Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá, 2023)
Spa: El objetivo del trabajo es diseñar un modelo de emprendimiento, como estrategia para la orientación y el desarrollo de proyectos estudiantiles de emprendimiento para el Liceo Holcim.