Análisis del modelo de negocios y caracterización demográfica, socioeconómica de la Feria Agroindustrial del municipio de Chiquinquirá Boyacá - Landazábal Gómez, Judith Amanda; Antonio Galeano, Oscar Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá, 2023)
Spa: La investigación que se muestra en el presente trabajo, es un estudio de caso que tuvo como finalidad dar a conocer el diagnóstico y posterior diseño de estrategias de gestión para los Miembros de la Feria Agroindustrial de Chiquinquirá- Boyacá.