Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo bajo requerimientos del Decreto 1072 de 2015 y Resolución 0312 en el Frigorífico Chiquinquirá S.A - Castellanos Domínguez, Nini Yosiany; Cortés Peña, Katherín Julieth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá, 2023)
Spa: El trabajo presenta el estudio y diseño del Sistema de Gestión de Salud y Seguridad en el Trabajo considerándolo como una herramienta de seguimiento y mejoramiento continuo para la empresa Frigorífico Chiquinquirá S.A. bajo requerimientos del Decreto 1072 de 2015.