Implementación del sistema de gestión de integridad de pozos en su etapa de abandono definitivo - Guerrero Benavides, José Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería, 2023)
Spa: Este documento está destinado a asistir a la industria del petróleo y el gas, por medio de la gestión efectiva de la integridad de pozos durante su ciclo de vida proporcionando: requerimientos mínimos para asegurar la gestión de integridad del pozo, así como recomendaciones y técnicas que los operadores del pozo pueden aplicar, basados en características específicas de los riesgos de pozo.