Guía para gestión de integridad mecánica en piernas muertas de una planta de proceso petroquímico y campos asociados - Herrera González, Cristian David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería, 2023)
Spa: La presente monografía contiene una guía básica como ejemplo para gestionar la integridad mecánica en piernas muertas en una planta de proceso petroquímico y campos asociados a través de información de diseño, operación, características mínimas identificables en sitio y registros obtenidos en inspecciones directas, con el fin de priorizar a futuro recursos solo en rutinas de seguimiento y acciones de mitigación mayormente necesarias. Introducción.