Plan de limpieza interna con herramientas rígidas como parte del programa de integridad de un oleoducto - Nariño Olarte, Katherine Durley (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería, 2023)
Spa: Las actividades del plan de limpieza interna con herramientas de discos o mecánicas hacen parte de las actividades preventivas dentro del plan de integridad de un oleoducto para el control de la amenaza de Corrosión Interna contribuyendo a la conservación del activo, la disponibilidad operativa y la calidad de los productos transportados