Estrategias para la gestión de impactos ambientales del sistema de gestión ambiental de la Empresa de Energía de Boyacá S.A E.S.P - Avendaño Vega, Stephany Julieth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: En el presente trabajo se busca la actualización de matrices de aspectos e impactos ambientales del Sistema de Gestión Ambiental de la Empresa de Energía de Boyacá S.A E.S.P.