Apoyo en la formulación, revisión y sistematización de información de instrumentos a cargo de la subdirección de instrumentos, permisos y trámites ambientales vinculado a la autoridad nacional de licencias ambientales - Fonseca Cano, Arley Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: En el presente trabajo se muestran los resultados de la pasantía desarrollada en la ANLA bajo la modalidad de practica con proyección empresarial o social desarrollada en un periodo de 5 meses comprendido entre marzo a junio del año 2022, apoyando el grupo de valoración económica más específicamente apoyando en lo relacionado a los Instrumentos Económicos en la Evaluación de Impacto Ambiental y el instrumento para la estandarización y Jerarquización de Impactos ambientales.