Seguimiento de aplicación de la Sentencia sobre la descontaminación del Río Bogotá, del 28 de Abril de 2014, en los municipios de la Cuenca Alta. Análisis de caso - Torres Torres, Diana Victoria (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: Ante la aplicación de las medidas propuestas por la sentencia del Consejo de Estado sobre la descontaminación del Río Bogotá, la Contraloría departamental de Cundinamarca, está realizando una labor de seguimiento y auditoría a los municipios que hacen parte o afectan la cuenca del río Bogotá, de tal forma que, se puedan evaluar los procesos de aplicación de la sentencia y tomar medidas de mejoramiento para el adecuado cumplimiento de las órdenes que la sentencia estipula. Haciendo lo que es propio del ente de control.