Prospectiva Científica : 2022 - Asociación Profesional de Egresados UPTC (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Asociación Profesional de Egresados UPTC, 2023)
1 recurso en línea (184 páginas) : ilustraciones