Tecnología un mundo inmenso por explorar, muchas cosas buenas por conocer. - Gonzalez Nieto, Anyi Lilian; Rojas Araque, Lina Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Seccional Duitama, 2023)
Spa: Este recurso educativo digital, está dirigido a población desplazada con el propósito incentivar a los niños y jóvenes que han tenido que desplazarse de sus vivendas o países para que conozcan sobre algunas oportunidades que ofrece la tecnología.