Conociendo herramientas tecnológicas y redes sociales - Estupiñan Gallo, Jair Sebastián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia., 2023)
Este recurso educativo digital fue diseñado en la herramienta Genially que permitió la construcción y diseño de un material educativo para el aprendizaje herramientas tecnológicas y redes sociales URI: https://view.genial.ly/63fe1cc2520cdc001325af98/interactive-content-aprendiendo-con-redi