Diseño de un manual de control interno bajo el Modelo COSO III para la Distribuidora de Comestibles San Diego SAS
Spa: El trabajo resalta la importancia del control interno en las empresas porque permite disminuir los riesgos, fortalecer los procesos y tomar las mejores decisiones en pro de su crecimiento, así mismo mencionar que la ausencia de un manual de control genera un riesgo en el desarrollo de sus proce...
主要な著者: | , |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Trabajo de grado pregrados |
言語: | Spanish / Castilian |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9179 |
要約: | Spa: El trabajo resalta la importancia del control interno en las empresas porque permite disminuir los riesgos, fortalecer los procesos y tomar las mejores decisiones en pro de su crecimiento, así mismo mencionar que la ausencia de un manual de control genera un riesgo en el desarrollo de sus procesos lo que disminuye el cumplimiento de manera eficiente y eficaz el logro de sus objetivos. |
---|