Diseño de un manual de control interno bajo el Modelo COSO III para la Distribuidora de Comestibles San Diego SAS

Spa: El trabajo resalta la importancia del control interno en las empresas porque permite disminuir los riesgos, fortalecer los procesos y tomar las mejores decisiones en pro de su crecimiento, así mismo mencionar que la ausencia de un manual de control genera un riesgo en el desarrollo de sus proce...

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Main Authors: Espitia Osorio, Jennifer Johana, González Cortés, Mónica Yineth
Other Authors: Giraldo García, Jorge Daniel
Format: Trabajo de grado pregrados
Language:Spanish / Castilian
Published: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2023
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J. & González Cortés, M. Y. (2023). Diseño de un manual de control interno bajo el Modelo COSO III para la Distribuidora de Comestibles San Diego SAS. (Trabajo pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Seccional Chiquinquirá. https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9179 https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9179 es AGUDELO, Andrés; CASTAÑEDA, Paula y ROJAS, Laura. Diseño del manual de procesos, procedimientos y funciones para la Distribuidora e Importadora C. I. COFFEE INN de la ciudad de Pereira. [en línea]. Trabajo de grado para optar el título de Tecnólogo Industrial. Pereira. Universidad Tecnológica de Pereira. Facultad de Tecnología. Escuela Tecnología Industrial.2009.164 p. [consultado el 28 de septiembre de 2022]. Disponible en: https://repositorio.utp.edu.co/server/api/core/bitstreams/fa6130d7-e1b7-4ffa-ad66- 0eae7d39671f/content ANZIL, Federico. Concepto de control. [blog]. Zona Económica. 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