Diseño de un manual de control interno bajo el Modelo COSO III para la Distribuidora de Comestibles San Diego SAS - Espitia Osorio, Jennifer Johana; González Cortés, Mónica Yineth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: El trabajo resalta la importancia del control interno en las empresas porque permite disminuir los riesgos, fortalecer los procesos y tomar las mejores decisiones en pro de su crecimiento, así mismo mencionar que la ausencia de un manual de control genera un riesgo en el desarrollo de sus procesos lo que disminuye el cumplimiento de manera eficiente y eficaz el logro de sus objetivos.