Diseño de un manual de control interno bajo el Modelo COSO III para la Distribuidora de Comestibles San Diego SAS
Spa: El trabajo resalta la importancia del control interno en las empresas porque permite disminuir los riesgos, fortalecer los procesos y tomar las mejores decisiones en pro de su crecimiento, así mismo mencionar que la ausencia de un manual de control genera un riesgo en el desarrollo de sus proce...
Main Authors: | Espitia Osorio, Jennifer Johana, González Cortés, Mónica Yineth |
---|---|
Other Authors: | Giraldo García, Jorge Daniel |
Format: | Trabajo de grado pregrados |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9179 |
- Similar Items
-
Rediseño y actualización de los manuales de control interno de la Asociación Comunitaria de Televisión por Cable “ACOTV” Simijaca
by: Caro Ardila, Nubia Maritza, et al.
Published: (2022) -
Estrategias de prevención y detección del fraude financiero en las empresas de la Ciudadela Parque Industrial de Duitama
by: Caicedo Cárdenas, Sandra Patricia, et al.
Published: (2020) -
Análisis a la contribución de la auditoria forense en la investigación judicial de delitos financieros en Colombia
by: Fonseca Monroy, Angélica Viviana, et al.
Published: (2018) -
Evaluación y propuesta de mejoramiento al sistema de control interno, en la Piscicultura Lago de Tota SA "PISCITOTA S.A."
by: Botia Fagua, Paula Andrea
Published: (2017) -
Diseño de una herramienta sistematizada para la evaluación del control interno contable en la Alcaldía de Sogamoso
by: Paipilla Pérez, Jennifer
Published: (2017)