Apoyo en implementación de un sistema de gestión de calidad para el Laboratorio Químico de la Empresa Gran Colombia Gold - López Beltrán, Silvia Yamile (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: El trabajo tiene como objetivo la implementación de un sistema de gestión de calidad con base a la norma ISO 9001 con herramientas de la ISO 17025, donde se establece los requisitos necesarios, para laboratorio químico de la empresa Gran Colombia Gold, centrando en el monitoreo y control de los equipos, insumos y personal involucrado dentro del proceso en el análisis del ensayo al fuego a través de seguimientos y mediciones cuantificables.