Práctica como Auxiliar de Ingeniería en la Secretaría de Infraestructura de Tunja Boyacá - Alfonso Bautista, Carlos Sneider (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: Por medio del presente trabajo, se muestra la ejecución de las diferentes actividades realizadas en el marco del periodo legislativo 2020 al 2023 en la secretaria de infraestructura de la alcaldía municipal de Tunja, en conjunto con lo propuesto para efectuar la realización de un aporte comprendido en el periodo de duración de la practica (4 meses), entendidos desde febrero de 2022 hasta junio de 2022. Se aclara que, aunque la emergencia creada por la propagación de la COVID 19 se haya aplacado de manera significativa en el 2022 también es importante aclarar que dicha contingencia aún no termina y por ende algunas actividades puntuales se desarrollaron de manera virtual. Por último, cabe aclarar que se dispondrá en el presente documento las actividades realizadas sin un orden cronológico en general puesto que los proyectos intervenidos sufren diversos cambios y/o replanteos que suelen tener cabida semanas o meses después de la planeación del mismo, todo esto con el fin de generar un producto o aporte técnico y/o asistencial que vaya en concordancia de la actual práctica con proyección empresarial.