Apoyo técnico en la revisión y modelación estructural de proyectos de STOA Limitada Ingeniería de Avanzada - Farfán Gómez, Diego Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Spa: En el presente documento se puntualizan las actividades realizadas en la empresa Stoa ingeniería avanzada, como parte de la de la ejecución de la práctica empresarial, detallando el apoyo en 6 de los proyectos trabajados a lo largo del desarrollo de la práctica, donde se aplicó el conocimiento adquirido como ingeniero civil en formación, dando apoyo a la elaboración de informes y memorias de cantidades, modelación, revisión, dibujo y diseño de proyectos. Siguiendo una metodología práctica, útil y segura que se profundiza más adelante, llegando a diferentes resultados y conclusiones.